注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

孙启泰老师解析:2017年(丁酉鸡年)十二生肖运势  

2016-12-06 15:51:34|  分类: 四柱预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙启泰老师解析:2017年(丁酉鸡年)十二生肖运势 - 中华周易文化研究院    - 中华周易文化研究院 

一、属鼠的人2017鸡年运势大解析

属鼠人的出生年份:1936年、1948年、1960年、1972年、1984年、1996年、2008年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属鼠人2017年运势综述

今年运气,福德、天德、天喜诸吉星临照,瑞霭盈门,万事吉祥,并有喜临.虽见卷舌星须防是非口舌发生,若多管闲事,对自已反为不利.只要谨慎认真作事,在天福德星庇佑之下,自可化解无事,即有口舌,亦系小事,可无妨. 吉在言中、亦在言内、缄默为佳, 但只要谨言慎行自可化险为夷、祸少三分;再说今年也有福星坐命,依然可帮着消灾解厄,否极泰来。

属鼠人2017年事业运势

在工作事业方面,属鼠的人在2017年因为有正官星加身,所以属鼠人在2017年很容易找到新的工作,更会有上司贵人出现,努力工作就会有不错的提升,但同时,属鼠的人也会遇到不少的竞争者,很容易出现办公室争斗的现象,故提醒属鼠的人要时刻增强自身的竞争能力。

属鼠人2017年财运运势

今年吉星得运,虽然外出有小挫折,但还是能得到贵人赏识,而且还有机会拿到长辈发的大红包,算是要偏财有偏财,财星直接坐对了位。投资也算顺手,尤其今年的田宅运不错,想换屋或买屋都是好机会,真想投资就拿这作为参考,别去玩风波太大的机会之财,否则最后将血本无归。今年财运其实还不错,多加善用资源寻求贵人的扶持、协助将有意想不到收获,多往外走动可有不少财务上的好运, 真的想要得到,那就定好目标,尝试各种不同的新的方法,成功的机会很大,投资最好考虑新的项目

属鼠人2017年感情运势

在感情方面,属鼠的人今年将能够结交不少新的朋友,人际关系将会得到拓展,与之相应的,单身的属鼠人在今年将有更多的选择对象,有希望摆脱单身,但也提醒属鼠人需要警惕陷入三角恋之中,若是一不小心插足了他人的感情,将会受千夫所指的。

属鼠人2017年健康运势

身体上要注意关节和胃肠的问题,方便的话建议做全身的健康检查,避免剧烈运动,食物也要小心过敏的问题。对外也易有口舌是非与意外血光,因此凡事都要多加注意,小心谨慎为上。需留意口腔、支气管、皮肤,以及泌尿、生殖系统方面的问题,尤共中年男性要注意摄护腺方面,还有若是生病用药以及有烟酒习惯者,则要仔细看好药包并减少烟酒量,否则恐有中毒或是上瘾事件。本运气血较虚,易有脾胃、湿气、等毛病,肝肾要多加维护,作息要正常。

 

二、属牛的人2017鸡年运势大解析

属牛人的出生年份:1937年、1949年、1961年、1973年、1985年、1997年、2009年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属牛人2017年运势综述

今年运气,将星带权,名利双全。为官必得加官晋级,增俸添薪,权高位重。有金匮星,生意兴隆,财源广进可期. 财利达三江。但白虎入宫,须防不测凶事,且有浮沉星,作事如果虚花、或贪迷酒色,恐转福为祸,须谨慎自律。天解吉星照,洁身自好,可得逢凶化吉。

属牛人2017年事业运势

在事业方面,对属牛人来说,2017年是官印相生之年,将能够得到上司领导的支持与帮助,事业上的发展将步入正轨,有升职加薪的机会出现,提醒属牛的人要好好把握,更要懂得维护好自己与领导之间的关系。此外,属牛的人还需要警惕可能会出现的小人,踏踏实实的做人做事能够更好的避免不必要的麻烦。

属牛人2017年财运运势

在财运方面,属牛的人在2017年的财运大多集中在正财方面,在工作事业方面将会有不菲的收入,但偏财运不佳,故属牛的人在今年并不适合进行投资,更不宜有太多的借贷,否则很可能会出现破耗,给自己带来经济上的损失。

属牛人2017年感情运势

爱情不可盲目,对于对方的甜言蜜语切勿意乱情迷,应须警戒慎防.暂时静观变化,也具有受到良缘眷顾的可能性.注意避免自己一味讨好对方牺牲自己,有时也会令人感到烦躁而疏离。给彼此自由跟空间是必须的。感情是需要时间经营培养的。感情上似乎感觉平稳平淡,身性虽保守但因不懂拒绝别人,而受不了外来迷惑、诱惑而影响了正常感情婚姻。今年有「白虎星」飞临对于男人们而言,女人今年是凶星宜退让这之!

属牛人2017年健康运势

今年特防意外、受伤、生病会有进医院手术的可能,开刀或女性分娩都可是应劫一种,另外从事高危险职业人员也该特加注意职业伤害,当然有句古语有云:「凶星临门,有喜可破灾,无喜百事来。」用「冲喜」来化解灾祸。

 

三、属虎的人2017年鸡年运势大解析

属虎人的出生年份:1938年、1950年、1962年、1974年、1986年、1998年、2010年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属虎人2017年运势综述

今年运气,紫微星高照,事业发展可期,否极泰来,迈进顺利之境。谋事如愿,诸事由吉。有天厄,暴败星临,不做有损道德之事,可保平安顺调。一喜破九灾,自可平安无事。切忌得意忘形,粗心大意,恐招破财。若能谨慎谦逊,有地解星化厄,龙德保身,遇难得救,,逢凶化吉,安泰无事。

属虎人2017年事业运势

在工作事业方面,生肖虎不但命宫中有吉星拱照,整体运势不错,更遇到月德贵人,以至自身的人缘非常旺盛,在工作事业上很容易获得同事朋友的支持与帮助,属虎人的事业也将因此而将百尺竿头更进一步;但同时,生肖虎在2017年还遇到阴杀凶星,可能会有小人在暗处作祟,需谨慎应对。

属虎人2017年财运运势

今年做事容易瞻前不顾后,让赚钱痛快、花钱也厉害!好比与朋友、兄弟交际应酬多又海派,还有桃花星发威以致吃喝享乐的欲望高、更要注意与异性朋友的财务借贷,以免财去一阵风!最好能做好完善的理财规划或是委托专业人帮忙理财,才比较不会乱花钱.今年钱财方面必须保守小心,小心破财,不能轻易投入,在置不动产或与人合作生意上往来都要当心谨慎,尤其大的投资或与人的金钱交易往来,小心人际关系因钱财而影响朋友之间关系破裂。

属虎人2017年感情运势

在感情方面,属虎的人今年有天喜吉星照命,故桃花运比较不错,正在热恋中的朋友的感情将会大有进展,渴望接触情花爱果,而仍单身的朋友,则有希望结识合意的异性,建议好好把握,积极争取属于自己的幸福。

属虎人2017年健康运势

本运其实生病的机会不大,心境愈开朗精神也愈好,顶多是吃喝过度让肠胃消化不良或是体重数字上升需要注意年轻气盛的体力也要好好的维护使用,若是欠了太多「睡眠债」以后可能换得「嗜睡症」才补得回来呢!过度疲劳容易疲倦、气血虚、心脏、肝脏功能也低落,容易有过敏或是筋骨酸痛的困扰,饮食也要正常勿伤了肠胃。

 

四、属兔的人2017年鸡年运势大解析

属兔人的出生年份:1939年、1951年、1963年、1975年、1987年、1999年、2011年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属兔人2017年运势综述

今年运气,因逢岁破星须加倍努力,否则难望顺遂,做事难免不顺,大耗星主破财、金钱来往须多注意、有财无库,须防钱财虚耗、有栏干星、须防口舌是非,以免惹官司,须防牢狱,做事如果谨慎小心,洁身自爱,认真作事,自可无忧、可安奉太岁,以保估平安。

属兔人2017年事业运势

因属兔的人在2017年丁酉鸡年冲太岁,且命宫中又有众多凶星汇聚,所以属兔的人流年运势崎岖不平,工作进展将会遇到诸多的阻滞,更有人事纷争烦扰,往往会有举步维艰、左右为难之感。建议属兔的朋友在2017年沉下心来,冷静可观的看清形势,谋定而后动,站稳脚跟才能避免根基动摇,风雨过后必将迎来彩虹。

属兔人2017年财运运势

今年钱财方面必须保守小心,还是有许多赚钱机会,自己可能必须慎重评估,不能轻易决定,在置不动产或与人合作生意上往来都要当心谨慎,尤其大的投资或与人的金钱交易往来,小心人际关系因钱财而影响朋友之间关系破裂。较不适宜有金钱流动。否则容易会有不必要损失。要决定任何动向也要先前后思索再定案,免得得罪人、还做了错误的决定而追悔莫及。

属兔人2017年感情运势

感情运势可能是属兔人在2017年最好的一方面了,单身的属兔人在2017年将可能会遇到合意的对象,建议好好把握,只要用真心去对待,这段感情必将能够修成正果;属兔的人在年中时可能会遇到感情上的波动,爱人之间可能会出现争吵,提醒属兔的朋友要克制好自己的情绪。

属兔人2017年健康运势

今年要保持平和心态,小心想太多而烦恼多,有时想多了庸人自扰之,长期下来小心造成脑神经衰弱问题,多到户外跟大自然接触,放松身心。提醒:勿纵情于声色、切莫耽溺于情事、就算破财能消灾、伤心可过关,但若是沾染了「不洁暗疾」才更让人郁卒懊恼。本运要多注意肝胆与肠胃部位,也要提防过敏以及筋骨酸痛的困扰,外出则要提防意外小灾。

 

五、属龙的人2017年鸡年运势大解析

属龙人的出生年份:1940年、1952年、1964年、1976年、1988年、2000年、2012年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属龙人2017年运势综述

今年运气,辰与酉。月德临照,满门吉庆。虽有死符星, 主争斗、疾病、破财、不吉之事。有月德贵人,仅是微病,不药自痊,不必忧虑。可免灾凶。有小耗星,恐有小破财,但若破财反消灾,不必放在心内。钱财交接须小心,与人合伙不利。今年运气, 整体上须防吉中藏凶!不可躁急冲动!许多机会和讯息须再三的开放热情,是改变今年运势最好的方法。因有小耗凶星可考虑购买不动产,或者保值的投资商品。

属龙人2017年事业运势

在事业方面,属龙的人在2017年因有“天厄”凶星照命,将会遇到不少困难,但也不难解决,若能小心从事,今年仍可望马到功成。对属龙的朋友来说,今年事业成功的秘诀就是要有耐心,否则今年事业成果将极为有限。

属龙人2017年财运运势

属龙人在2017年的财运比较畅旺,正财收入丰足无忧,偏财运也比较不错,会有不少意外收入若要投资创业或置办产业,今年的春季及冬季将会是不错的时机,但也提醒属龙的朋友,各项投资均需量力而行,秋季财星破损,理财需多加小心。

属龙人2017年感情运势

在感情方面,属龙的人在今年年初很可能会遇到自己的意中人,建议好好把握,积极争取属于自己的幸福,可能结出情花爱果;但也提醒属龙的朋友,爱情虽然甜美,却也不能沉溺其中,更不能因为沉迷爱河而耽误自己的事业,毕竟幸福的爱情也是需要经济基础的。

属龙人2017年健康运势

在健康方面,属龙的人今年的健康运势尚可,并无大碍,但不管在什么时候,都应该保持规律的饮食起居习惯,这是健康的基础,也不要太过劳累,工作再忙也需要注意休息,须知健康的体魄才是一切的基础。

 

六、属蛇人2017年鸡年运势大解析

属蛇人的出生年份:1941年、1953年、1965年、1977年、1989年、2001年、2013年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属蛇人2017年运势综述

今年运气,有将星、三台、金匮诸吉星,表示事业有进展,社会地位升高,及官运功名有望。但有五鬼、官符星同临,风波须防,以免惹官司,或职位变动。交接须谨慎,风波事端特多,必须谨慎交友,以免惹官讼或破财。若能洁身自爱,不贪图非份,交友谨慎,不惹是非, 自可无事安泰。

属蛇人2017年事业运势

今年事业运气会逆转,事业上应尽力求稳,不可贪进,以免因贪而败;遭遇困难应冷静以对,不可莽撞妄动,只要竭力谋划经营,一切自可顺利发展。有「三台」吉星可在事业上有提升的机会,但会须增加自己气势排场的开销、例如添购服饰、车、装修门面。「五鬼」的影响,让你有不安定的心态,在不确定的时刻使你的状态不稳定,今年是考验耐心的时候。「将星」可在事业上有掌握权力的机会可要收敛个人的气势,以服众人。

属蛇人2017年财运运势

在财运方面,属蛇的人今年的财运比较低迷,正财收入不稳定,故需要尽量做到量入为出,以免出现经济危机;偏财运也不佳,不宜进行风险性投资,否则很可能会导致血本无归;平时更需要锁好门窗,小心保管财物,尽量做到财不露白。

属蛇人2017年感情运势

在感情方面,属蛇的人今年难以与异性擦出爱的火花,甚至还可能会与异性发生争吵,降低自己在异性心中的形象。故提醒属蛇人要随时保持冷静克制,万不可意气用事,否则只会给自己带来更多的负面影响。

属蛇人2017年健康运势

健康方面,属蛇的人在2017年的健康状况亦不理想,身体抵抗力下降,容易遭受病魔的侵扰,故提醒属蛇的朋友要多注意保养,锻炼身体以增强抵抗力,同时,保证规律的饮食作息习惯是健康的基础,提醒属蛇的朋友要多加注意。

 

七、属马人2017年鸡年运势大解析

属马人的出生年份:1942年、1954年、1966年、1978年、1990年、2002年、2014年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属马人2017年运势综述

今年运气,红鸾星动,将有喜临,未婚男女,,婚姻可成。太阴星当权,示妇女运气特别好,应好自表现。 男士运势较弱。男人须防走桃花运, 恐有纠缠,,切戒酒色,自无烦恼。

属马人2017年事业运势

在事业方面,属马的人因命宫中有吉星汇聚,遇事皆可逢凶化吉,故工作上的进展将非常顺畅,有事半功倍之效,故建议属马的人在今年要力争上游,这将是属马人大展宏图的良机;此外属马人还遇到“卷舌”凶星,故属马人在今年还需谨口慎言,避免招惹口舌是非,否则对自身事业的发展极为不利。

属马人2017年财运运势

财务上是要保守的一年,不适合新的投资,原来的投资也会有不好的消息传来,能放手最好都放掉,消费也是要控制,很容易一时的心血来潮而买了没必要的东西,买大件物品时也要看好实用说明和产品介绍,最好买自己熟悉的品牌,因为有被欺骗的迹象。更要避免投机、赌博、贷款、跟朋友金钱来往,也要尽量避免无谓的应酬和消费。

属马人2017年感情运势

在感情方面,属马的人今年人缘较好,能够认识不少新的朋友,再加上有“岁合”吉星照命,故属马的人今年将很容易与自己身边的异性擦出感情的火花,把握机会将能够修成正果。但需要切记不可太过滥情,否则最终只会害人害己。

属马人2017年健康运势

在健康方面,属马的人今年的健康情况似是而非,故在日常生活中需要多注意保养,不要太过劳累,更不要沉迷于酒色,对健康不利。此外,家中有年迈长辈的属马朋友,在今年还需要多注意关注、照顾家中的长辈,千万不可疏忽大意。

 

八、属羊人2017年鸡年运势大解析

属羊人的出生年份:1943年、1955年、1967年、1979年、1991年、2003年、2015年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属羊人2017年运势综述

今年运气,恐不甚通顺,有丧门星临,恐有孝服、破财、疾病、不吉之事,不利探病,送丧休看,以免招灾,避者为吉,若有喜事,则可化解,所谓一喜破九灾,无喜百事来。营谋作事,不宜扩张,安守为宜。凡事不宜急进,自得安泰。如能多行善事,积阴德,求神佛保佑,自可逢凶化吉。

属羊人2017年事业运势

在事业方面,因生肖羊的命宫中凶星混杂,故属羊人在2017年的事业运程欠佳,工作中容易遇到各种阻滞,尤其是因为有“天狗”凶星照命,故属羊人还将会遇到不少强劲的竞争对手,甚至会有被同事排挤的可能,若属羊人不能妥善化解,今年的一切努力都将会是徒劳无功。

属羊人2017年财运运势

在财运方面,生肖羊今年的财星破损,故全年的财运都低迷不振,不但财富收入不稳定,有入不敷出的危险,还将会出现钱财大量外泄的可能,故提醒属羊人在理财时要加倍小心,避免上当受骗。

属羊人2017年感情运势

在感情方面,属羊的人今年的情绪波动比较大,故很容易与他人发生争吵、纠纷等,提醒属羊的朋友要随身保持冷静,避免情绪失控而导致事情一发不可收拾;爱情方面更是情路坎坷,若不能全力小心维系,感情很有可能会破裂而导致劳燕分飞。

属羊人2017年健康运势

在健康方面,属羊的人今年的健康情况欠佳,多是由于工作事业上的不如意而导致身心俱疲,提醒属羊的朋友,要保证足够的睡眠休息,在运势不好的年份,不妨好好的放松一下,策划今后的发展会更好。此外,生肖羊今年还遇到“吊客”凶星照命,故需要小心提防可能会出现的血光之灾。

 

九、属猴人2017年鸡年运势大解析

属猴人的出生年份:1944年、1956年、1968年、1980年、1992年、2004年、2016年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属猴人2017年运势综述

今年运气,太阳高照,光明四方,,故只要积极努力,脚踏实地,实事求是,专心经营,自有佳绩。男士运气旺盛,,财利茂荣。虽有天空星同临,但只要不好虚荣,不好高骛远,不沉迷酒色,自可避免是非破财与风波。 须防财多身弱,或逢破财。妇女须防感情落空只要不自满,不意气傲物,自可安然无事。

属猴人2017年事业运势

在事业方面,属羊的人今年的事业发展可能并不是很称心如意,尤其是因为“天杀”凶星出现在命宫,属猴人今年在工作上将会遇到诸多意想不到的困难,若不能提前做好充分准备,很可能会因为手足无措而导致阵脚大乱,事业的进展也因此而事倍功半,看不到成效。

属猴人2017年财运运势

在财运方面,属猴人今年的财运虽然并不是很旺,但胜在平稳,正财收入比较稳定;偏财运还算不错,将会偶有收获,但在投资理财时仍需保持冷静,尽量在事前做好周详的规划,同时还需尽量避免进行风险性高的投资,有血本无归的危险。

属猴人2017年感情运势

在感情方面,生肖猴今年因有“红鸾”吉星照命,故属猴人今年的异性缘非常不错,建议属猴的单身朋友在今年要好好把握机会,有望结出情爱花果;而对于已婚或有伴侣的属猴人来说,则需要克制好自身的欲望,对待感情需保证足够的忠诚。

属猴人2017年健康运势

在健康方面,生肖猴今年因有“病符”凶星照命,故属猴人今年的健康状况并不是很如人意,稍有疏忽便有可能会被病魔乘虚而入,提醒属猴的朋友须特别注意健康方面的保养,发现问题需及时解决,千万不要拖延,否则小问题都会变成大事。

 

十、属鸡人2017年鸡年运势大解析

属鸡人的出生年份:1945年、1957年、1969年、1981年、1993年、2005年、2017年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属鸡人2017年运势综述

今年运气,将星带权,金匮财源,统领众人,一鸣惊人,事业有基,权柄可握,名利双全之兆。太岁当头坐,无灾也有祸,年犯「太岁」,安奉「太岁星君」可保平安(书写当年太岁符,填上奉敬者姓名,择正月中吉日吉时安之自吉)。有剑锋伏尸星并见,须防病痛与破财,慎防可无忧。今年财运方面上升势头较为强势,容易获得进财的机会,更为自己带来不少新客户,财源滚滚。

属鸡人2017年事业运势

在事业方面,因为今年是生肖鸡的本命年,属鸡的人犯太岁,再加上命宫中凶星众多,且无吉星化解,故属鸡人的工作事业很容易节外生枝,难能顺利进行,必须要谋定而后动;再加上“地杀”凶星照命,属鸡的人今年在工作上更容易与他人发生纷争,需及时而妥善的解决。

属鸡人2017年财运运势

在财运方面,属鸡人今年的财星已然破损,故正财、偏财运势都比较糟糕,正财即正常的工作收入,偏财则为因投资理财等而获得的额外收入,故属鸡人今年在进行投资理财时要更加慎重,以免血本无归,更需要提防上当受骗,防止钱财被他人侵吞。

属鸡人2017年感情运势

在感情方面,属鸡的人今年情怀落寞,很难与异性擦出爱情火花,故提醒属鸡的人切勿强求,毕竟感情上的事情还需随缘,顺其自然或许会有意外的收获。而在人际关系方面,提醒属鸡的人在今年不要太过以自我为中心,多考虑他人的感受会让自己的人际关系变得更好。

属鸡人2017年健康运势

在健康方面,属鸡的人今年的健康状况欠佳,需小心保养,警惕病魔的入侵。尤其是因为今年有“伏尸”凶星照命,今年很容易招惹血光之灾,提醒属鸡的朋友在今年要密切注意自己的人身安全,尽量远离危险的地区,在使用菜刀等锋利器具时也需更加小心。

 

十一、属狗人2017年鸡年运势大解析

属狗人的出生年份:1946年、1958年、1970年、1982年、1994年、2006年、2018年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属狗人2017年运势综述

 今年运气,一切事情,行动之前,要谨慎考虑,行动之时,要小心注意,因有病符星来临,恐身体方面积劳成疾,如能善自珍摄,自可安然无虑。一切以健康首要,此年勿入病人家,勿食丧物,自得保平安。

属狗人2017年事业运势

在事业方面,因为属狗的人今年害太岁,兼遇到“年杀”凶星照命,故属狗的人今年的事业运势比较糟糕,容易被他人蒙蔽欺骗,故提醒属狗的朋友在工作事业上需带眼识人、步步为营,切勿轻举妄动,以免堕入他人的圈套而遭受损失。

属狗人2017年财运运势

在财运方面,属狗人今年的财运似是而非,比较反复,正财收入尚可,算得上差强人意,但横财却不可强求,故提醒属狗的朋友在进行投资理财的时候,要更加的小心谨慎,尤其是高风险的投资,更需要尽量避免,否则很可能会血本无归。

属狗人2017年感情运势

在感情方面,属狗的人今年感情生活将会是多姿多彩,身边有不少的异性环绕,对单身者来说可谓是福音。但需要注意的是,任何事情都不宜过度,沉迷于酒色必然会破财伤身。好好把握、珍惜自己身边的感情必能修成正果。

属狗人2017年健康运势

在健康方面,属狗的人今年的健康状况平平,并没有太大的问题,只是生活中的饮食卫生问题还是需要抓紧,以免病从口入。此外因属狗的人今年遇到“天空”凶星照命,故在出门时需密切注意交通安全问题,尤其是需要避免酒后驾驶。

 

十二、属猪人2017年鸡年运势大解析

属猪人的出生年份:1947年、1959年、1971年、1983年、1995年、2007年、2019年。(注意:生肖的分界点是每年立春日,大约为公历的24日或25日)

属猪人2017年运势综述

今年运气,天狗星入运,并有吊客星同临,须防损伤、孝服、破财。故有所行动,均须谨慎小心。幸有天解吉星产,若得谨慎,必可逢凶化吉,变灾为福。有喜亦可破灾,总之,小心谨慎,自得安泰。

属猪人2017年事业运势

在事业方面,因今年生肖猪的命宫中有“豹尾”凶星出现,故属猪的人今年容易在无意中得罪高层人士,事业上的发展将会受到不少的掣肘和打压,事业的发展很可能会因此而停滞,需想办法化解,切记不要硬碰硬,螳臂当车只是自取灭亡,以柔克刚才有希望冲破困境。

属猪人2017年财运运势

在财运方面,由于今年生肖猪的财星破损,故正财、偏财俱都欠佳,故在日常花销上还需量入为出;而在投资理财方面,则提醒属猪的朋友要加倍小心谨慎,尤其是遇到“吞陷”凶星照命,故在查核收支账目时还需亲力亲为,以免被他人瞒骗侵吞。

属猪人2017年感情运势

在感情方面,属猪的人今年的感情发展比较飘忽,情侣之间忽冷忽热,很容易患得患失。故提醒属猪的朋友,不管工作如何繁忙,都不要冷落了自己的爱侣,否则自己的感情很容易会出现变故;而在面对闲言碎语的时候,也不要太过放在心上,用自己的行动去证明会更好。

属猪人2017年健康运势

在健康方面,属猪的人今年的健康状况平平,并没有太大的问题。只是可能会因为工作上的压力比较大而需要调整好自己的状态,同时还需要多注意休息,不要太过劳累,以免积劳成疾,须知健康的身体才是一切的根本。

中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)提供专业收费的服务项目:

1、风水堪测,策划及布局。

2、运程测算,命理预测。

3、取名改名,姓名分析。

4、男女八字婚配合婚测算。

5、吉日测算,黄道吉日。

 

业务咨询QQ1429580098  (不闲聊,不在线测算,非业务及非有需要者请不要随意加)

孙启泰老师解析:2017年(丁酉鸡年)十二生肖运势 - 中华周易文化研究院    - 中华周易文化研究院     
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017