注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

孙启泰:梅花钱的作用  

2015-09-15 10:35:35|  分类: 堪舆风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《孙启泰:梅花钱的作用》

梅花钱的作用

 

梅花钱也是风水师常用的风水用品之一。

正面:为“长”、“命”、“守”、“富”、“贵”五个字。

背面:为“元宝”、“蝙蝠”、“鹿”、“桃”、“喜鹊”五个吉祥图案。

梅花钱的作用

梅花钱是常用的风水物,作用为升官及化小人。用法有二

一是放在写字楼坐椅背后或背靠之墙壁上,防止小人背后中伤;

二是放二个一正面一反面合放在自己经常开关之抽屉内,尤其是经常取用之重要文件或正在进行之计划的文件柜内,有利于事业之发展。刚升级之高级行政人员非常合用,这是最好之升官风水摆设。可助升官运和化解小人。

梅花钱意为财、福、禄、寿、禧。此款梅花钱用来化煞,可助顺利拓展人际关系,化小人之害,加官进爵,稳信财运,步步高升,大吉大利,催官运,招贵气!使用时只需将梅花钱挂在座椅背后,或挂在座椅背后的墙上,如不方便也可放于私密的抽屉中或包包内,或挂腰间。

但值得注意的是风水铜器铸造时,都要配合时辰添加辅料倒模铸造,这样才能发挥最大的效果,所以奉劝大家在购买时一定要注意这点,选择与自己生辰八字相合的时辰铸造风水铜器,如果选错后果不堪!切记切记!(转自风水大师汪春霖新浪博客)

 孙启泰:梅花钱的作用 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 


中华周易文化研究院服务项目:

培训易经、道德经、黄帝内经、论语等文献;

全面培训各类古今风水、阴阳宅法;

地产楼盘、工厂、企业设计布局;?

公司、企业、商铺、个人取名定号。

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017