注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

孙启泰:脖相看人一生福禄造化  

2015-03-25 15:08:46|  分类: 四柱预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《孙启泰:脖相看人一生福禄造化》

脖相看人一生福禄造化

 

1、脖子的长短︰

脖子的长短在相学中要“因人而议”,其标準主要是看个人的胖瘦情况,如果个人身材较胖,则脖子以短一些为佳,如果个人身材偏瘦,则脖子以偏长一些为佳,但不可过长。有以上特征的朋友往往在工作生活方面顺心的事情很多,并且有机遇、贵人的到来而促进自身事业的发展,使稳中有升的类型,家庭温馨和美,在作出重大决定时更容易得到家人的支持和协助,因此在个人发展的过程中蒸蒸日上。

 

反之,如果胖人脖子偏长,瘦人脖子偏短,那么这类朋友往往在工作生活中遇到的不如意、不顺心的事情较多,并且还容易与他人间产生争吵、矛盾等不利的事情,因此要格外注意,以防因这些而惹祸上身。除了这些评判标準之外,如果个人的脖子有过长的情况,看上去与身体比例极不协调,则这类的朋友往往嫉妒心较强,不利于与同事、朋友之间“打成一片”,因此要多调整心态可以化解人缘上的困境。

 

2、脖子的宽厚︰

所谓脖子的宽厚,就是指脖子从正视看上去的粗细程度。在相学中推崇脖子应以丰圆坚实为佳,所谓“丰圆坚实”,是指脖子首先要饱满圆润,肤色以光润亮泽为佳,此外,脖上的肉要有一种坚实的感觉。有这类脖子的朋友往往在财运上有不俗的表现,是不太费心劳累而收获不错的类型,家人的财运情况也会随中有所增加,因此全家人在财力方面都有不错的表现,让别人看上去是比较富裕祥和的家庭。

 

反之,如果脖子过细、过小并且有一些脖肉松弛的话,往往在工作中,想要取得成绩要有一定的困难,此外,有这类脖子的朋友往往在生活中也容易出现怨天尤人和自暴自弃的不良消极情绪,对于个人的发展有一定的打击,因此要多多积极一些,以乐观的心态面对人生,方可有所转变。

 

3、脖子的结喉︰

结喉是指在脖子上是否有喉咙凸出的现象,这一条判别对于男生来说更有实用价值。在相学中认为如果脖子上有结喉,特别是结喉非常明显的话是一个不利的情况,对于胖人来说,如果有结喉会更为不利,其不利主要表现在个人的发展时常常容易出现困阻和停滞的情况,遇到的烦心事可能较多,此外在财运方面和健康方面也略有欠佳,容易招致破财和疾病血光的到来,因此要小心提防,切不可忽视了这些。

 

反之,如果脖子上没有结喉或者结喉微乎其微不明显,那么这类朋友往往在发展时较为平坦和顺利,即使偶遇困阻也可迎刃而解,因此在人生发展的过程中稳定、顺利,在健康和财运上也有不错的表现。

 

4、脖子的协调︰

所谓脖子的协调,主要是指脖子与头之间的比例协调情况,如果脖子与头部之间的比例相应适当的话,往往这类朋友的运气往往不错,在工作事业中机遇和运气往往决定了事业的发展,因此如果善于及时把握几乎,在事业上的表现非常良好,容易在自身的领域中创出一份骄人的成绩,是大家学习和羡慕的对象。此外这类朋友在性格上而言比较稳定和冷静,在一些突发情况时能够理智处理问题而是问题迎刃而解,因此有“拯救大局”的本事。是赢得他人信任的对象。

 

反之,如果脖子与头部的比例失调,出现了明显的头大脖细小的情况,往往在财运和健康方面容易出现一定的破损情况,在生活中容易有入不敷出的透支情况和身体疾病的困扰,因此在日常生活中要节俭一些,注意保蓄财力,在身体方面,要多注意身体健康,以防在身体上因小失大,而后悔莫及。(转自青岛城阳律师博客)

 

 

中华周易文化研究院服务项目:

培训易经、道德经、黄帝内经、论语等文献

全面培训各类古今风水、阴阳宅法

地产楼盘、工厂、企业设计布局 

公司、企业、商铺、个人取名定号

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017