注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

十二生肖睡床的摆放  

2015-11-09 15:10:16|  分类: 堪舆风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《十二生肖睡床的摆放》


属相的睡床摆放也是有风水讲究的。不好的睡床摆放会影响到个人的运势,所以属相睡床的风水布局十分重要,一个好的风水睡位能够帮助提升个人的运势。

1、属鼠:

头的方向朝北方位及东方位睡,睡房子的北方位、东方位及东南角。

2、属牛:

头的方向朝东方位及南方位睡,睡房子的东方位、东南方位、南角。

3、属虎:

头的方向朝西南及东北方位睡,睡房子的东北方位及西南角。

4、属兔:

头的方向朝西及北方位睡,睡房子的西方位、东南角。

5、属龙:

头的方向朝西北方位及南方位睡,睡房子的南方位及西北角落。

6、属蛇:

头的方向朝西南方位、西方位及东北方位睡,睡房子的西方位及东北西南角。

7、属马:

头的方向朝东南方位及西南方位方睡,睡房子的东南方位、西方位、东北方位。

8、属羊:

头的方向朝西北方位及南方位睡,睡房子的东南方位、西北方位、南方位。

9、属猴:

头的方向朝东北方位及西方位睡,睡房子的东北方位、西方位及西南角。

10、属鸡:

头的方向朝西及西南方位睡,睡房子的西南方位、西方位及东北角。

11、属狗:

头的方向朝南及西北方位睡,睡房子的南方位、西北方位。

12、属猪:

头的方向朝东南及西南方位睡,睡房子的东南方位、西南方位及北方位。转自李计忠新浪博客)

十二生肖睡床的摆放 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 
中华周易文化研究院服务项目:

培训易经、道德经、黄帝内经、论语等文献;

全面培训各类古今风水、阴阳宅法;

地产楼盘、工厂、企业设计布局;?

公司、企业、商铺、个人取名定号。 

中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)孙启泰老师 编撰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017