注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

孙启泰:葬到真龙真穴地或葬错之后后代会怎样?  

2015-01-30 10:31:36|  分类: 堪舆风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葬到真龙真穴地或葬错之后后代会怎样? 


到真龙真穴地之后,后代会怎样?

葬到真龙真穴地之后会出现两种结果,一是人丁兴旺富贵无比,一是家破人亡丁财两败。这是因为真龙真穴地乃大地之灵气聚集之所,如果有幸得到此地,再有幸得到名师扦葬收得元运旺星之气,必然星地之阴阳二气和合,阴阳二气和合则人丁兴旺且发富贵无疑,富,则可富甲一方甚或富甲天下,贵,可贵至县令,甚至王侯将相。

另一种情况是:虽得真龙真穴地,但如果误请庸师或自葬葬错,则会发祸迅猛,多数会导致家破人亡丁财两败。

葬错有三

一是葬错元运坐向,葬错了元运坐向则会收到天之煞气,所收天之煞气就会和地之灵气相冲撞而传给后人血灾横祸官非牢狱妻离子散等,正可谓“八卦三元并九日翟,毫厘舛错落空亡!”

二错是墓穴的深浅没有把握好,不论是过深还是过浅,都会造成精华走失而和穴之灵气失之交臂。葬的太深了,则阴受阳不来,谓之为孤阴不生,主其后代人丁不旺且无精打采、精神受损、怪病丛生,事业没有生机,前程没有出路。葬得太浅了,则阳来阴不能受,谓之独阳不长,阴阳仍不能和合(公墓和分层摆放的骨灰多属于此类,只是骨灰感应力小,祸事也小),主其后代人丁凋零(古人把男孩称为丁),后代易生寻花问柳、残暴变态之人。事实上在葬坟之时,深浅失当大多都没有如此过分,只是形成了精华走失发不全之弊。

三错是把墓室墓型和墓碑大小搞的失当,平洋地土葬者,所堆坟堆的形状、大小、高矮以及墓碑的高矮大小,皆会对阳注阴受、阴阳和合产生巨大影响。而当前公墓的选址、墓穴深浅、用料、墓室、墓型、墓碑几乎皆是外行者的“手笔”,问题百出,需请有造诣的风水师予以测调方可使用,否则难出官贵,人丁也不会兴旺(这里所说的官是指古代的七品县令和当今的县委、区委书记以上官员,其余副职和公务员皆称为杂役,不能称之为官贵)。

不信你看看,掌握我国大权的有几个是城市人?如果是城市人,又有几个是把祖坟葬在公墓里的?当然,都市里的大风水几乎都好于乡村多多,都市大风水再加上好的阳宅风水,多能成为富人或大富之人(阳宅主财禄之故),且有一少部分人也能当上个及品官员,但这毕竟是少数且人生多有遗憾,居多数者实为副县级以下的杂役小贵。所以都市人大多是靠整体大风水加阳宅风水求个大富小贵而已,而把祖坟葬在真龙真穴地的乡村人一旦进了城,这些的都市人只有退避三舍,不信你看看周围就知我所言非虚了。

以上所言三点第一点坐向如果搞错,真龙真穴地不但不发富贵,且会星地交战而突发灾祸甚至家破人亡;如果只是第二点深浅搞错,则会精华走失发不全,甚至白白浪费掉此项大福德;如果第三点墓室墓型墓碑搞错,则难免出意外或降低福德之大部。广东某地某大队书记买林地200亩造硕大坟墓,造价达数千万元,当投资建造到千万时中途被叫停就是犯了此点忌讳。(转自周易应用研究网)

孙启泰:葬到真龙真穴地或葬错之后后代会怎样? - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

 

中华周易文化研究院服务项目:

培训易经、道德经、黄帝内经、论语等文献

全面培训各类古今风水、阴阳宅法

地产楼盘、工厂、企业设计布局 

公司、企业、商铺、个人取名定号

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017