注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

哪些风水让人产生自杀念头?/孙启泰  

2014-07-02 11:27:52|  分类: 堪舆风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些风水让人产生自杀念头?

 

而在风水学中,也存在着一些可能导致自杀的说法。古书中是这样描述容易引起自杀念头的“风水”的:

 

1、火星拖尾:

在阳宅学中火星是三角形的意思,这分为两种状况,第一种状况是建地三角形,例如房子的后面是围墙,而围墙呈现尖端状,这种风水容易有血光和自杀,住在里面的人容易有心脏和血液循环方面的毛病,第二种直接就是建筑物呈现三角形,这种风水格局也容易发生刀光或自杀的状况。

 

2、悬吊屋:

建筑物面对马路,而楼层上端突出像个头吊在上面,低楼层呈现悬空,住在这种悬吊屋的人容易自杀或者有血光之灾。

 

3、楼上高过楼下:

正常房子的格局一楼通常要比二、三楼高,或者至少都要一样高,如果一楼比较低,二、三楼比较高的话,古书记载这种房子里的人容易有自缢现象。

 

4、住家附近有缢颈树:

住家附近或者庭院有长的很奇怪的树,树长的很像人的头,树干像人的颈子,上面围绕着很多藤蔓,感觉像被绳子勒住,或者是卧室里面有吊盆,以上这两种树木或盆栽都容易让人有不好的感应。

 

5、住宅进出口不畅:

如果大门不通畅,等于一个人的喉咙被掐住,不但气不会好,而且还容易有自杀的念头。(转自新浪博客)

 

哪些风水让人产生自杀念头?/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017