注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

辨别男女古墓诀/孙启泰  

2014-06-20 10:29:08|  分类: 堪舆风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《辨别男女古墓诀/孙启泰》

辨别男女古墓诀

 

「男坟左边之土高於右」:意思是指坟墓的左方泥土比右方的泥土高,便代表坟墓内所埋葬的便是男性。


「男坟左边之草盛於右」:意思是指坟墓的左边泥土上所生长的小草,便比较坟墓右边的小草多及茂盛,便代表坟墓内所埋葬的便是男性。


「草根白色直生」:意思是指坟墓附近的小草的根部是白色,生长又是直生的,便代表坟墓内所埋葬的便是男性。


「草头向东」:意思是指坟墓附近小草的叶尖全是指著东方,便代表坟墓内所埋葬的便是男性。


「女坟右边之土高於左」:意思是指坟墓的右方泥土比左方的泥土高,便代表坟墓内所埋葬的便是女性。


「女坟右边之草盛於左」:意思是指坟墓的右边泥土上所生长的小草,便比较坟墓左边的小草多及茂盛,便代表坟墓内所埋葬的便是女性。


「草根黄色曲生」:意思是指坟墓附近的小草的根部是黄色,生长又是弯曲的,便代表坟墓内所埋葬的便是女性。


「草头向西」:意思是指坟墓附近小草的叶尖全是指著西方,便代表坟墓内所埋葬的便是女性。「坟上清秀,主子孙兴旺」:如果坟墓附近的小草茂盛,满山清翠,则这个坟墓者的子孙的运程会很好的,且子孙繁盛。


「坟上无草,主子孙贫穷」:如果坟墓附近的没有小草,山似秃头,则这个坟墓者的子孙的运程会很坏的,且小孙单薄。


「坟土如灰,主水滴成坑」:坟墓附近泥土的颜色偏向灰而不是黄或红或五色,则坟墓便犯了水煞,子孙不单之单薄,可能更绝後呢!


辨别男女古墓诀/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017