注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

姓氏名字与人的一生/孙启泰  

2014-05-22 10:07:59|  分类: 《易经》专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《姓氏名字与人的一生/孙启泰》


 

观人名字亦有应,名字影响运气行,郑姓名字叫丙辰,天人感应病沉重。 

王姓之人名国福,此与亡国夫音同,虽然一时运旺兴,终究其人运难行。 

名字未尾带思三,死散二字音相应,若遇离散年景运,天人感应难逃命。 

当年李鬼遇李魁,不知鬼名逢克星,硬去争斗把命送,天机泄应妙其中。 

宋家儿女若婚配,切记莫配段家姓,宋与段合音断送,不信之人要猛醒。 

米家之人若婚配,切记莫配陶家姓,陶与淘字音相同,淘米做饭处克境。 

金家与女婚姻配,亦须忌配卢家姓,人心似铁法如炉,炉火炼金受克应。 

姓字中有刀口形,朱杨去配自投井,口吃猪羊刀为刑,不知之人速猛醒。 

百家姓中百姓多,生克感应孕其中,举一反三在变通,遇事灵机要活用。

 

圣人作易预测用,道合乾坤赞神明,天机泄在感应中,妙用灵机识变通。 

观君出门去谋望,路遇出殡有吉庆,此因官财是吉征,碰见嫁娶运难行。 

人为名利到外乡,不知他乡利害情,乍逢丁韩黄染姓,谋望定遇不利境。 

曹姓之人若经营,切记莫雇牛马姓,百家姓中藏生克,牛马吃尽曹家坑。 

请求调动和晋升,忌遇段邵丛姓逢,邵与少字是同音,神明感格君要清。 

调动忌遇刘姓逢,谋利休与吴合营,圣人造字象形声,天人感应藏其中。 

求谋忌遇崔姓逢,官事忌遇范苏姓,谒官若碰闫姓人,须防事情有困境。 

朱杨莫合郎沙姓,周于休与郭合营,天地人间存生克,受克之人运难兴。 

杨业败亡两狼山,此因两狼克一羊,凤鶵命丧落凤坡,不信生克入幽冥。 


姓氏名字与人的一生/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017