注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

八字:哪些日子出生的人会豢养大型宠物?/孙启泰  

2014-05-19 10:19:48|  分类: 四柱预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字:哪些日子出生的人会豢养大型宠物?

 

可能有很多人不明白,为什么有那么多人喜欢养一些大型的宠物犬,或者是相对让人恐怖的异类动物。从心理学的角度上,这种豢养具备高猛形态,具备攻击性的大型宠物的,大多数都崇尚武力。或者是有性子急暴躁的潜质,也不排除是典型的个人英雄主义思想在潜意识当中产生的诱导作用。通过对一部分人的心里和行为的总结和分析,一般喜欢养这种大型具备攻击性宠物的大多数分为两个类型:

 

第一个类型:坐下比劫日主

比如说:

出生在甲寅日,乙卯日、丙午日、丁巳日、戊戌日、己未日、庚申日、辛酉日、壬子日和癸亥日

这属于比劫日主出生的命格,性格大多数都比较直率,为人简单,有些时候不爱用脑,崇尚自由和个人英雄主义,喜欢靠自己的力量去面对一切。个性当中忍耐力差,性子急,好义气,身旺的喜欢靠武力征服。这种日子出生的,潜意识当中比较喜欢这种大型的犬种,具备攻击性的猛兽。

也有比劫格局属于此种类型,可以说比劫格局或者是比劫旺的,也多具备类似的性格因素存在。也喜欢征服一些比较强势的动物,喜欢打猎等野外行动。

 

第二种类型:坐下带未土

例如:乙未日,丁未日,己未日,辛未日。癸未日除外,癸未日坐下七杀,喜欢猫和兔子,喜欢小胖孩子。

上述四个带未土的日子,其中己未日是坐下比劫,另外三个属于未土坐下,这三个日子也喜欢大型动物,但是不一定非得具备攻击性。只是大型动物可能就能满足自己寻求征服心里的那种欲望。

另外,坐下偏印的可能也会喜欢这种形体较大的宠物,或者是喜欢豢养此类攻击性的宠物。而且坐下偏印的还喜欢一些冷僻型的宠物。例如,鳄鱼,蟒蛇,蜥蜴,蜘蛛等相对看起来有些邪恶的宠物类型。

而坐下正印的,一般会豢养一些乖巧类型的宠物,比如宠物犬,猫,荷兰猪,一部分带着毛茸茸感觉的东西。

坐下正财的喜欢养花养草,喜欢一些植物类型的比较多。也有部分喜欢名贵植物,喜欢收藏,喜欢庭院花榭的感觉。

而坐下偏财的,大多数喜欢一些美丽的相对优雅的宠物,例如,鱼类。喜欢养风水鱼的居多。但是深入研究的不多。或者是痴迷宠物的不多。

坐下偏官的一般不是很喜欢照顾宠物,偶尔也会养狗,养猫,也会养花,但是都不会用心去照料。

 

食伤日出生的喜欢的东西都比较杂,不好分类。格局比较正的可能会喜欢一些正常类别的宠物,也有非常邪道,非常怪异的,就没法确定了。由于食伤性格变化比较快,性情中人,所以对宠物也容易反复不定。其中七杀日和食伤日都有虐待宠物的,当然其他日子也会有,只是相对这两种类型日子出生的比较多些。(转自新浪博客济缘算命)

 

八字:哪些日子出生的人会豢养大型宠物?/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017