注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

七杀坐中堂,婚姻渺茫茫 / 孙启泰  

2014-03-11 11:55:47|  分类: 四柱预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《七杀坐中堂,婚姻渺茫茫 / 孙启泰》

孙启泰:七杀坐中堂,婚姻渺茫茫

 

何为七杀坐中堂:是说七杀当令成势,占据命局的主导地位,而正官夫星不见,或伏藏难出。不见禄神却见劫财羊刃等结构的组合。

 

大多主婚不顺,主要有以下几种表现形式

(1)一生只和男人谈恋爱,不结婚,只同居做情人,不正式结婚的,很多女明星就是这样。

(2)就是偏房二奶之命与人共夫,这样的情况长相好的小姐居多。

(3)头婚不珍惜,主动放手,或初婚很快就离了,以后就一直很难正式结婚,只能周旋于己婚男人之间的,做人家的侧室,此种情况女白领的居多。

(4)初婚不长久,以后再婚了,老公一直有长久情人的,职业女性也有这样的。

 

女命中如果是这样的八字,势必受七杀偏夫干扰,易流于与人共夫的状态。不能一口断定没有正式婚姻,虽然正官不现命局,但有见不见之形,是暗存在的。每个命都有正官七杀,只是正官太弱了,易被忽略舍弃,因头婚正官是无伤的,可用的,故每个女人都有一次正式结婚的机会,(就象好多女命命中克子严重终身无子女一样,其实第一胎是能够怀上的,要不是人为流了,要不就是不能存活,结果以后就难再生了。)但因命局七杀旺势盖住了正官夫星的光彩,命中正官老公能力不强,难到达自己的理想,或与正官夫星无感情,与偏夫七杀有情有意等,极易造成命主不爱正夫爱情人,喜欢与有妇之夫在一起,甘愿做二奶,或老公喜欢与其它女人乱搞等情况发生,因为偏财七杀本就是公用的,与人分享的星神。象改革开放之前,是上述结构的女命应该不在少数,但因社会环境道德制约本人心性,故头婚能维持住。而现在好多女性与初恋男友同居了,但因追求享受看重富贵主动放弃了正婚,最后就再难有正式公开的婚姻了,因为在命理上表示为把正官克伤了,以后正官在命局中就再也进不来了。就会按命中的趋势自然发展了。

 

坤造:丁庚壬丙卯戌子午

大运辛亥壬子癸丑甲寅乙卯

这是一对母女同来给女儿算命的,母很有风韵,女儿年轻漂亮,很好看。排好八字思考了一下就说出生家境不错,本人应是大学毕业后上班的,职业与公路铁路有关,单位待遇较好。(反馈说是大学文化,现在路桥上班)在男女感情上易多风波,本人很有异性缘,多得男人相追,只是想和你结婚的人,你对他不是很欣赏,也不是你特喜欢的哪种,真正和你有缘的人是有妇之夫,或身边是有女人的人。今明两年较利婚,适合成家结婚。说到这里其母插话说,正是为结婚之事而来的,女儿今年交一个85年的男友,男方家里很满意,想在年底把婚结了,母女俩都有些不甘心,说他学历低,以后在工作中上升空间不大,(是个当兵转业的,高中,现和女儿同一单位)想看下命里能否有更好的。我说丑牛的男人能解你命局子午之冲,今年又是三合财局之年,结婚是有利的,至于说有无更好的要看你如何取向,如果以富贵为标准的话,命中肯定有更好的男人,如果以婚姻名份而言这个就很不错了。不过我要告诉你们的是如果错过此次姻缘,以后路就会易走偏,再正式结婚就很难了,要不就是与人共老公,(婚后老公又有情人)要不就会沦落为偏房二奶命。你要想清楚,因为这是个七杀坐中堂的命,头婚如果不珍惜的话,以后就难有正式稳定的婚姻了。

 

这个八字职业就是庚戌与卯的组合象,庚为印坐月令杀主有正式工作,庚戌卯就是土木金结构故与工程建筑,公路铁路有关。此命七杀当令且得旺偏财相生,命局七杀偏财气势强盛占据了命局的主导地位,能左右命主的思想和行为,一生受此影响大,与七杀男人星最有缘,且命中这个七杀能力是要强于正官的,故本人现实中就瞧不起想与他结婚的男友,正应命局这样的信息。如果她真的错过了这次机会,以后很可能就做人家的侧室了,要不再与己离婚的男人结婚,以后的老公也是要在外搞女人的,因为偏财七杀强旺,夫宫又是坐劫财羊刃,与人共夫也会给她带来无尽的烦脑。

 

前不久一网友发来一二奶的女命,就有这样的信息

坤造:甲癸丙壬子酉寅辰

这个八字丙生酉月,财官当令,金旺水相。月令癸水正官明透,看似象有好婚姻,然时上壬水七杀也通根于子辰,壬水作用于丙日主比癸水更强更有力更有情,也有七杀坐中堂之意相。命主心态上必选壬水七杀这个偏夫为老公了。如从象法上看也很明显是二奶命,因夫宫寅透于年干上,这个年干甲就是夫星子癸的妻子了,人家在前,本人在后就是与人共夫的二奶命了。

 

如举一反三,推而广之男命中只有偏财无正财,本人偏财旺的就是本人女人缘多,花心会有外情,且妻子也是不安份之人,易有情人,如偏财弱的,日主强的,头婚不稳,再婚必是离过的女人,且再婚之妻也会与男人乱搞。女人只有七杀无正官。七杀较弱的,初婚必不长久,再婚老公必是过来人,且此老公也是风流好色之人,婚后也会与外面的女人乱搞的。(转自新浪博客)

 

七杀坐中堂,婚姻渺茫茫 / 孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017