注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

让家人脾气变好的绝招大揭秘  

2014-02-11 10:17:06|  分类: 堪舆风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《让家人脾气变好的绝招大揭秘》

让家人脾气变好的绝招大揭秘

 

一、屋内灯饰光线调整法

1、客厅卧室的灯饰光线

家中的光线一定要好,自然光线是最好的选择,避免用亮晃晃的日光灯照射,暖光线让人心情愉悦。家人脾气暴躁,可以在客厅和卧室多摆设几盏台灯、立灯,让光线直接投射到天花板上,在间接照明是最合适的照明方法,建议选择让人舒适的黄光、白色光源相互搭配,会使人感觉舒服而不刺眼,化解烦人心绪。客厅的主灯最好选择黄光,在风水学看来,黄光不仅有助温馨居家气氛,还有聚财的功效。

2、沙发墙角多添一灯

靠沙发或墙角处可多添加一盏桌灯或者立灯,可以柔化室内气氛,让狭窄的心胸变宽阔。

3、大门光线

房子的大门口是能量、气场及好运进来的地方,因此可在门口摆设水晶,或长时间点亮炫光灯,将好运迎进家门。

4、小小蜡烛大能量

蜡烛在五行中属火,有巨大的能量,化解暴躁脾气。

 

二、家中格局调整法

1、房间小门窗大

家中有房间小门窗大的格局,就容易让人出现头痛,脾气暴躁等症状,需要作风水调整,建议将门窗大小调整至适合房间的大小。

2、死角过多

家中死角过多,长期没人打理,那风水的流动状态便可能出现问题,影响到身体状况,会导致人体免疫力下降,容易感冒,发烧,咳嗽等。

3、卧室风水

卧室既代表情感,也是健康上神经系统和睡眠质量的关键之处,卧室风水若出现问题,主人家脾气铁定暴躁。

 

三、装饰画调整法

很多朋友为了凸显个性,喜欢在家中挂格式奇怪或独特的装饰画,殊不知奇形怪状的图画最容易破坏家中风水,引起争端和家庭不和。装饰画不可随便挂,要根据自身和家人的五行属性,建议选择最适合自身喜用的好运装饰画,有助于调整情绪,克制脾气,增强好运。(转自新浪博客)


让家人脾气变好的绝招大揭秘 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017