注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

2014年十二生肖事业上如何增加优势?  

2014-01-21 15:21:47|  分类: 四柱预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年十二生肖事业上如何增加优势?

 

一、生肖鼠

脚踏实地认真的投入工作或研习学问,一切自然平顺,上班族切勿患得患失的随意转换跑道,别看人家混得不错眼红的想起而效尤,也别到处兼差累坏了身体,留得青山在,不怕没材烧,不如在自己专业领域和熟悉的环境较能发挥,避免多学而少精,生活作息宜保持正常,跟同学及师长要维系良好的互动,同时要小心误交损友,要谨言慎行,才不至于一不小心得罪人,暗中遭人陷害。

 

二、生肖牛

事业上多吸收新知,多学习管理方法,谋定而后动,在稳定中求进步,则事业运势平稳,如果没有经过审慎的考虑并观察投资环境,是不宜扩大投资,以免造成财务漏洞,避免因自己一时的不察,或听信谗言做出错误的投资决策而导致损失,相信只要努力,定有收获。

 

三、生肖虎

想要开拓新领域也很有机会,只要不急功近利,必然有丰盛的收获。但如果你在顺境时得意忘形,不够谦逊,处处与人争锋排挤别人的话,则要小心亲朋好友离你远去,同时,交际应酬尽量远离声色场所,以免财物遭受意外损失,并且要照顾好自己的健康。

 

四、生肖兔

有些患得患失的心理,总是这山望着那山高,心情上颇为犹豫徘徊,看到朋友纷纷跳槽,你也蠢蠢欲动,其实你不必随着别人起舞,凡事要三思而行,谋而后定。不可心存侥幸或投机取巧。

 

五、生肖龙

大体而言事业运是不错的,原则上仍以稳定中求发展为宜,但是很忙碌,业务人员若懂得善用销受技巧,容易赢得客户青睐,业绩胜过同行许多,虽然临时抱佛脚能侥幸起到一定的作用,但功夫可是自己的,马虎不得,无论是工作或求学,很多属龙的朋友都有些好高骛远,不够稳扎稳打的缺点必需改进,并且要能信守承诺,这样才可增加自身的优势。

 

六、生肖蛇

加强自己的专业实力,一定能受到赏识,只是要防范身边的小人,在背后扯你后腿或把你好不容易开发的机会暗地里抢了去。跟周遭的亲朋好友也要保持距离,谨言慎行,自然可以远离谣言祸害;加倍努力埋头苦干,虽然辛苦,但劳而有获就很值得。

 

七、生肖马

守住本业为佳,不要随变转换跑道,只要你的理想与目标不要设定得过于远大或天马行空,就可以得到相等的回报。避免患得患失的心理、原则上一动不如一静,凡事要三思而行,不要太急功近利。

 

八、生肖羊

要有足够的耐性,智慧以及专业能力来应付挑战,会有许多的瓶颈待克服及突破,对你而言是很大的考验与挑战,千万不能病急乱投医,中了别人的圈套,若有人找你投资,务必审慎评估,原则上,一动不如一静,守住本业为佳。

 

九、生肖猴

也许会遭遇许多变化转折,所有的事务都不若表面上看起来的顺利,要防范朋友间的勾心斗角,为了利益分配,无端生出许多小问题,以你的机智,稍加观察就能够明察秋毫,就怕你好大喜功中了别人的设计而愈陷愈深,做事要谨慎三思,不要做超过自己能力范围的承诺。

 

十、生肖鸡

只要照着自己平时的风格去做,自然能在职场奠定自己的地位,往外地发展,虽然奔波劳碌不免,而且压力重重,但劳而有获也算美事。应稳扎稳打,不停努力。

 

十一、生肖狗

很有前瞻性,可以开拓不少的商机,也嗅得出钱的味道,工作是能够得心应手,同事之间的分工要做好,注意财务管理,就能够事事亨通。行万里路读万卷书,又可以增广见闻,游学的收获也不小,无论是工作或学业,一定要记得不可躁进,名列前茅也无需过于骄傲,否则会受人排挤,在人脉的经营上,要能明辨是非,看清楚忠贤,近君子远小人。

 

十二、生肖猪

凡事一动不如一静,避免随意转换跑道或投资事业,去学习自己喜欢的才艺或专长,学习者要努力求取知识,需整合你的想法与行动,事业有停顿后再出发的可能,多接近年轻朋友,付出你的关爱,主动帮助他们,你就能获得尊敬,要有随缘的心情,能舍就能得。(转自百度空间)

2014年十二生肖事业上如何增加优势? - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017