注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

神煞解说-以日支为主  

2013-10-12 16:06:41|  分类: 四柱预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《神煞解说-以日支为主》

神煞解说-以日支为主

 

1. 天屠杀

命好的人带“天屠杀”,有怪病、脚气、肠风。小人(命格较劣的老百姓),有肢体折损,或犯法被送管训之灾。

2.天罗、3.地网

天罗、地网见年神表,大抵命带罗网的人,在人生旅途上所接受的考验、打击较重大,须奋斗挣扎才能出人头地,若命格不高,意志不足就被命运之神俘虏,成为阶下囚,庸庸碌碌过其一生;有的则自暴自弃,沦入黑社会。

4.风云庆会

见日干42,以日支对阴历日期。

5.禄元互换

见日干43,丙子、庚子、戊申、丁酉四日为主,再取时柱。

6.隔角杀

主孤、寡、少失六钉。大抵表示和亲人的缘份薄,有生离死别之事。

7.孤辰隔角

见年神篇394041。除了表示与亲属缘份薄弱之外,还表示其处世态度容易被人误解,动辄被投以轻蔑的眼光,若强出风头,管闲事,往往惹来祸患。

8.惆怅杀、9.血光杀

表示其人欲求不满。

 

神煞解说-以日支为主 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰
 

 中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰 编撰 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017