注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

常用的合盘煞  

2013-08-28 15:18:51|  分类: 堪舆风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《常用的合盘煞》

常用的合盘煞


常用的合盘煞有如下几种


1七九回禄煞,一般用在地理上,七为先天火,九为后天火,赤紫相合,满天皆红,故此方有与火相关的设施引发,此年必有火灾。如七九再遇五鬼加临助力,必将有血光之灾。


2二五亡病煞,一般用在家宅断风水上,二黑为病星,五黄为毒药,黑黄交错,家长有凶。当年运与山向各星飞到某方合成局时,如此方正对卧室,住在此房人当年必有病,会很严重!或此方为厨房或饮水机的地方,全家人身体都不好!如二五再遇五鬼加临,必将病死又见鬼。


3四六斩龙煞,一般用在家宅断风水上(同上断法),四绿属肝经,主股部,木逢金克则肝病,重克必夭折。


4三七暗算穿心煞,伤心欲绝之意。三碧失令为盗,七赤失令为贼,三碧好斗,七赤口舌,此煞可大可小,三七到客厅卧室,定主夫妻对骂,兄弟相残,子孙不肖。三七到门户,主遭盗贼劫掠,或官府暗算、疾病、官刑。三七到远方,沙场混战,乱七八糟。再遇当令旺星飞临,行为尤烈,太岁助力,血光之灾,五鬼加临,刀伤脚跛。


5三二、三八斗牛煞,即相互斗气之意!此煞可大可小,在家宅,如临客厅或卧室,定主家人不和、夫妻斗气。在单位,定主上下级关系紧张、同事矛盾重重。在国家,必是两国之间摩擦加剧,战争一触即发。再遇五鬼加临助力,必致争斗加剧伤身横死。


6六七交剑煞,争斗剧烈之意。事态升级,战争开始!应验:国与国之战,国与匪之战,匪与匪之战,强男烈女之战,夫妻婚姻之战,各种权力之战,商业财力之战等,再遇五鬼加临,事态继续发展,必将难以收拾!


7一二、一五壮丁煞,易伤中子,肾病黄肿。


8六九脓疮煞,六白肺与头,九紫心血火,金火相战,轻者肺病、吐血、中风、脓疮,重者火灾身亡。


9四七文章煞,四绿文昌,七赤金杀,文昌受制,学业不成,性格古怪,怒气伤肝,呕血早夭。


另有一些好的合盘,以便催官催贵用!


一四为文昌,号曰“青云得路”!在家宅,主要用于子女房的择选与书桌的布置。


一六官贵水,主用于催官贵,仕途人发贵最速。


八九辅弼相辉,喜事重来!



常用的合盘煞 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰
 


中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017