注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

交运时间歌诀  

2013-08-23 11:40:19|  分类: 四柱预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《交运时间歌诀》

交运时间歌诀


一、交运时间歌诀

换运时间各不同,生年纳音来确定。火命交运清明前,之前三天午时中。

土命交运芒种后,之后九天辰时定。金命交运处署日,处署当日申时整。

木命交运在大寒,大寒当日寅时更。水命交运冬至前,之前三天亥时定。

交运之时不外出,怕与自己属相冲。三日不见红白事,身旺体壮家业兴。


二、盲师起运诀及其运用(有改运之效)


起运诀

火命春分十二寅

土命芒种九日未

金主立秋三日巳

水人立冬当日申

木命生人大寒亥

(丁丑年生纳音水是立冬当日申时交运余同)


十二生人运日忌

子忌卯午未

丑忌午未寅

寅忌丑巳申

卯忌辰酉子

辰忌卯戌亥

巳忌戌亥寅

午忌子丑酉

未忌丑子申

申忌未寅亥

酉忌午卯戌

戌忌酉辰巳

亥忌辰巳申


(须配上诀用,上例丁丑年生纳音水,是立冬当日申时交运,申时忌见午未寅属相人,见叫冲运,小者三年不利,主破财,疾病........此诀可应用至配合八字内,如丑年生人,月时日有午未寅的断法,有缘者自悟,解法略)    (转自网易博客)

 


交运时间歌诀 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰
 


中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017