注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

坟地风水“扒肩煞”  

2013-08-22 10:02:08|  分类: 堪舆风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《坟地风水“扒肩煞”》

坟地风水“扒肩煞” 


一、外部的坟(坟的外部有坟)离坟510米对坟的影响: 


如本家坟是正南位,在离方如有外群坟和家坟构成一向,叫做挡眼坟,如挡在向中出瞎子,挡在左边左眼生疾,挡在右边右眼生疾,二十四山以此类推。 


二、外部坟埋在本家坟角,距离35米,主外家的坟家中出现妇女跟别的男人走,女子不正经,本家坟的家中会出现眼病。 


三、外家坟在本家坟左边出现,本家人左眼有病,出现在右边右眼有病,还会出现吊眼、斜眼等眼病,二十四山向同时类推,这叫犯扒肩煞。 


四、树木入坟煞 


不管什么树木,离坟15米以外都属吉祥之树,树木越大越好,特别有大叶子的树为贵,如桑树(桑树叫伞权树)。树如果高大,此家坟中定出贵人,桑树可不超过15米开外,梧桐树也如此,只要不在向上都无妨。要严禁带刺的树木长在坟上。如杨、槐、带刺带针的树木,此树如果长在坟上,根扎在棺木或亡灵的骨上,家中出瞎子,或辈辈出眼病之人,多数男子在30多岁后看不见路,似瞎不瞎。 


松树、柏树长在坟上,如果根盘在棺上,使阴魂受缠,阳人事事不顺,口舌事非相继而来,法堂上官司败诉,其家女人心情不平。所以要杜绝周围15米左右有叫小孩泉的这种树木,出现家中出现男女小孩连连死亡。坟周围3510 米之内最好栽龙松,它的贵处是大量造氧,能控制千米以上的龙脉。 (转自网易博客)


坟地风水“扒肩煞” - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰
 


 中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰 编撰 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017