注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易文化研究院

网址:www.zhzywh.com ,tel.13714553011

 
 
 

日志

 
 

八字中的大男人主义  

2013-12-12 11:16:45|  分类: 四柱预测学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《八字中的大男人主义》

八字中的大男人主义

 

许多女人天生喜欢被怜爱,都希望结婚后老公怜香惜玉般呵护着她们,让她们能体验到幸福和快乐,可是有些男人偏偏就不懂得关心和体贴女人,似乎认为娶个老婆回家就是为了照顾自己的起居生活,更把自己捧得高高的位置,然后理直气壮的当起了一家之长,十足的大男人主义味道。那么命理之中什么样的男人最有这样的心态呢

 

劫财旺的男人,劫财代表对外的感情,有薄己利他的倾向,在社交中很会制造气氛,加上他们良好的口才,外表看起来风度翩翩,言谈表现得十分恭维,不易与人发生冲突矛盾,多博得别人的好感。其实,他们内心中却常常隐藏自己的真正面目,坚持己见,有自我本位的替在意识,有达不到目的,决不罢休的心态。他们在别人的面前总会刻意表现得一副对老婆多体贴多关心的样子,但是其实他们在家里对老婆十分冷漠,刻薄无情,加上劫财的男人内心自相矛盾,阴晴不定,忽冷忽热,常常让妻子无法忍受。另一方面,他们在家里呆不住,经常往外面跑,与一帮孤朋狗友吃喝玩乐。或者把朋友三四叫到家里来一块儿谈天论地,还让你给做一桌子好菜,以对外人显示他们在家庭中的地位以及面子。这点你要是批评他们,那简直是对牛弹琴,耳朵一边进,另一边出。只要你不大吵大闹,他们是无所谓的。但要是你用一些言语刺激他们,那么他们会翻脸不认人的,动手做人也是可能。当然命局中有正官或七杀克制劫财,则以上个性可以减弱。

 

七杀旺的男人,七杀代表竞争和压力,虽然带有智略与威严,且说话带有侠气,易给女人一种正直的壮士感觉。外表看起来也会尊重女性,似乎没有大男子主义,你是这样认为,那便是给假象迷惑了,在他们内心中却是一位隐藏得很好的自我主张者,刚愎自用,急躁如火,同时带有叛逆与偏激,好胜心和占有欲强,喜欢冒险和征服,易因为一点小事被激怒而做出极端的言行。所以他们的内心绷得很紧,霸道且无情,很看重输赢,在团体或家庭中尤其在乎自己的地位,喜欢通过征服来获得满足,一旦与你发生矛盾,那他们是很难让自己在你面前诚心认错。另一方面,他们的个性疑心病,不信任別人,外表刚强,內心懦弱,做事患得患失,这让女人们很难适从。所以女人们刚和他们相处时,最容易给他们事前表现出的“给你幸福”假象而迷惑,一旦结婚,遇到的冷战是不会少的,谁叫他们天生喜欢霸道呢。命局中有正印转化七杀或食神克制七杀,则可以收敛一下他们的偏激和霸道。

 

伤官旺的男人最易有才华才气,外向多情,花言巧语自有一套,好色之心让他们外在表现得很尊重女性,但其实自视不凡,狂傲乖张,任性固执,独断独行,谁也别想轻易管住他们。在家庭生活中,他们常常自作主张,漠视女性的意见,更会夸夸其谈的告诉女人,他们所做的一切都是对家庭最有益的,你得乖乖的听他们的话。其实,伤官旺的男人就是太爱表现自己,成就欲特强,很在乎别人对他们的看法,何况和他们最近的妻子呢?所以对于他们在表现时,你最好别去打击他们的自信心,否则他们很苛薄无情,尖锐叛逆的言行会让你很难过,咄咄逼人是他们的一贯作风,可以说他们的做法很不理智,情绪有时如天气一样,让你无法把握节奏,动不动对你发脾气也是常事。加上他们一向占有欲特别强,想要霸占的是你的全部,爱你的时候会让你感到快要闷息。命局中有正印克制伤官的话,则伤官的狂妄乖张会减弱,反可发挥伤官的优点。

 

偏印旺的男人,不仅天生思想怪异,内向多疑,更有专权、霸道一方面,最麻烦的是,他们会脱离世俗规范,甚至对社会产生不满,对人情不满,而把自己封闭起来,养成孤癖离群的个性和处世态度,因而造致与妻子无法坦诚相待,夫妻感情如履薄冰,如果你对他们的意见有所不同,他们只认这是情绪化的问题,根本不在乎你。如果命局中再出现食神的话,那么会激发偏印男人的残暴性,为人自私处利,凡事多为自己考虑,不太体谅他人的感受,更不易容纳异己之见,发起脾气像要吃人似的,做他们的妻子真的很累。命局中有偏财克制偏印的话,则可以减少偏印的孤僻专权性格。

 

比肩的男人,他们虽性情光明,口里如一,重视家庭,但却十分自尊自我,个性刚强且顽固不通,好争好斗,凡事以自己为中心,像偏印一样不会体谅他人立场和感受,自以为是,难以与他人和睦相处,对妻子也不通人情,反而常做出过分的要求,天生强烈的占有欲最让他们容易因为身边的感情琐事而大动肝火,吃醋解闷,在他们眼里是容不得妻子与其他男人接触的,应该说固执和小气是比肩男人最大的缺点。当然,只要你对他们做到体贴,以温和的态度与他们相处,那么他们也会被打动的。最担心的是你以倔强的脾气与他们对抗,那便是硬碰硬,夫妻形同陌路,恶目相向,毫无感情。命局中有正官或七杀克制比肩的话,则可以缓解比肩的自我和好争性格。(转自百度空间)


 八字中的大男人主义 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017